电竞比分网dota|有趣官网 未分类 罗伊·基恩(Roy Keane)担心弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在曼城失败后成为切尔西经理的未来

罗伊·基恩(Roy Keane)担心弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在曼城失败后成为切尔西经理的未来

罗伊·基恩(Roy Keane)担心弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在曼城失败后成为切尔西经理的未来
  切尔西经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)正面临越来越多的审查,以在他的身边击败曼彻斯特城之后保持工作,这是最近六场EPL比赛中第四次失利。

  曼城在周日以3-1的胜利以残酷的进攻表现击败切尔西,击败了3-1胜利,进球到?凯·格·奥·奥(Kay g other),菲尔·福登(Phil Foden)和凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)在一个毁灭性的16分钟的上半场比赛中,城市上升到第五次。在排名中,尽管冠状病毒病例耗尽了小队。

  切尔西只落后曼城三分,但又打了两场比赛,这场失败的方式将使臭名昭著的不耐烦的老板罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)感到震惊。

  兰帕德说:“一个月前每个人都说我们可以赢得联盟。我们将以俱乐部和个人身份经历一些痛苦。这对球员来说是痛苦的上半场。”

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)正面临着越来越多的压力,要保留他担任切尔西经理(AP)的角色,因为冠状病毒限制使兰帕德(Lampard)至少至少对自己的球迷产生了任何负面影响,因此没有任何人群。

  损失已经加剧了兰帕德的压力,前曼彻斯特联队的队长罗伊·基恩(Roy Keane)暗示他可以面对斧头,指出阿布拉莫维奇(Abramovich&Apos)与经理的历史。

  基恩对天空体育说:“这不是在切尔西的DNA中给经理们的时间,这是弗兰克的最大问题。”

  “弗兰克总是碰到的,但我没有意识到,切尔西的世界耐心,尤其是对于经理而言。

  “我不认为弗兰克(Frank&Apos)会花很多时间。今年的压力很大,您必须给球员有时间从国外定居。

  切尔西老板罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)不以其经理的耐心而闻名:“去年他获得了免费通行证,但是他们花了钱,无论经理是谁,都会带来增加压力。每个团队都有受伤问题,他必须做好准备。当您开始质疑工作率和渴望时,无论您的团队有多好,您都会溜走。

  “他是他的新手。他42岁。克洛普来自多特蒙德,并在那里赢得了大奖。他与所有这些经理(Ancelotti,Mourinho,Guardiola)对抗。这些家伙在他们身后得到了CVS。他赢得了克洛普在利物浦的时间。”

  由于冠状病毒感染,曼城一直缺少五名球员,而后卫本杰明·门迪(Benjamin Mendy)造成的比赛中有野外骚动,违反了大流行限制,通过举行新的一年和夏季派对。

  随着埃德森(Ederson)孤立地从199中恢复过来,守门员扎克·史蒂芬(Zack Steffen)开始了他的第一场英超联赛。对于25岁的美国人来说,这是一个紧张的开端,在五分钟后赚了一份预订罚款区域外的预订。

  Phil Foden(L),Kevin de Bruyne(LC)和Ilkay Gundogan(R)是Man City(AP)的进球得分,但由于City的闪烁进攻和切尔西(Chelsea)的攻击性不足,Steffen没有得到测试。

  取而代之的是,它与爱德华·门迪(Edouard Mendy)的数字相反,将球从他的网中拿出三遍。

  在第18分钟,福登(Foden)从德布鲁恩(de Bruyne)获得了传球,并在四场比赛中赢得了他的第三个进球。

  城市处于毁灭性的状态,在开场两个进球之间经常由德布鲁恩(De Bruyne)进行精心策划,不到三分钟。

  蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)拦截了比利时组织者的最初十字架,但他恢复了球,为第二次拿到了福登。这是Foden的一次光滑的最后一步,使他能够在近距离的职位上击败Mendy。

  兰帕德说:“我们在比赛中承认了两个非常糟糕的进球。” “我觉得这击败了我们,我们的反应不太好。上半年的认真课。下半场的好角色,但比赛完成了。”

  切尔西(Chelsea)在夏季(盖蒂)(Getty)的花费超过200m(第三次)开始并由德布鲁恩(de Bruyne)完成。他前往斯特林(Sterling),在球场的一半长度上发射了一半的突破,然后用射门击中球门框架。到那时,德布鲁因(De Bruyne)在第34分钟到达反弹,在部署的那一天被部署为中央前锋的那一天得分。

  他说:“一开始有点奇怪 – 我在职业生涯中做了几次。显然,有很多罢工者,前锋球员出了球。教练要求我做这项工作,所以我试图尽可能地做到这一点,这是很好的,我们以这种方式赢得了。”

  在切尔西进球中,只有门迪(Mendy&Apos)的快速反应阻止了罗德里(Rodri)在下半场开始进入顶角的近距离标头。

  在对阵切尔西的比赛中,很少有城市在这场比赛中毫无困难,后者在前锋蒂莫·沃纳(Timo Werner)的进球前遇到了另一场令人失望的比赛。

  卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)从凯·哈维茨(Kai Havertz)的十字架上进行了安慰。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!