电竞比分网dota|有趣官网 未分类 罗体:莱奥要求700万年薪,同时要求米兰替他支付900万赔款

罗体:莱奥要求700万年薪,同时要求米兰替他支付900万赔款

罗Tǐ:莱Yù要求700万年薪,同时要求米兰替他支付900万赔款
  本文转自:北青网

  来自《罗马Tǐ育报》的今日消息,截至目前米兰仍未与葡萄牙边锋莱奥谈妥续约事宜,球员的年薪要价为税后700万ōu元,同时要求米兰替他支付900万欧元的债Wù。

  这篇报道中提到,莱Yù本赛季在意甲和欧冠赛场都大Fàng异彩,他Yǐ经证明了自己是一位真正优秀的球员,而不仅仅是Yī位明日之星,目前葡萄Yá人与米兰的合同在2024年夏天到期,米兰正面临着一个巨大的难题:是为莱奥打破球队的薪水结构,还是在明年夏天将其果断出售。

  归根结底的原因在于:米兰与莱奥续约并Bù顺利,Yóu于球场表现越来越出色,著名经纪人门德斯向米兰提出了税后700万欧元的续约要价,这超过了米兰的预Suàn。

  然而这还不是唯一的续约条件:由于在葡萄牙法庭败诉,莱奥必须Xiàng老东家葡萄牙体育支付1600万欧元以上的赔偿金(还Yào计算利息),而莱奥团队也会要求米兰俱乐部替Tā支付一半的赔款,也就是900万欧元左右。

  米Lán管理层非常欣Shǎng莱奥,并且不希Wàng再出现核心球员自由身离队De情况,所以新老板卡迪纳莱必须尽快做出决Dìng,是满足莱奥的经济要求,还是赛季结束后说再见。

  (虎扑足球)