电竞比分网dota|有趣官网 未分类 罗希特·夏尔马(Rohit Sharma

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma
  印度将资深击球手罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)任命为下一个测试队长,在前船长辞职后,取代了维拉特·科利(Virat Kohli)。

  夏尔马(Sharma)将在对斯里兰卡(Sri Lanka)的主场测试系列赛中领导印度一方,这是他在全世界运动中最高压的角色之一。

  这位34岁的年轻人从2007年首次亮相的那一刻起就被指定为领导者,而他则带领孟买印第安人获得了五个IPL冠军。他已经是印度的白球格式的船长。

  阅读更多:猕猴桃奥林匹克英雄获得特殊的Haka致敬

  阅读更多:评论员被大型超级橄榄球呼叫困扰

  阅读更多:贝拉米透露佩顿豪岑损伤头痛

  Sharma和Apos的选择已由印度董事长Chetan Sharma确认。

  他说,在2013年首次亮相后,夏尔马(Sharma)已成为印度测试方面的中流台(Getty)“罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)是我们国家的第一号板球运动员。”

  “今天的专业板球运动员管理自己的身体,罗希特根本没有问题,他绝对可以。

  “而且,如果如此庞大而经验丰富的板球运动员挺身而出并成为队长,那么在罗希特(Rohit)下要修饰的未来队长对我们来说将是一件巨大的事情。”

  夏尔马(Sharma&Apos)的领导者此前曾获得前澳大利亚队长瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)的支持。

  “我认为证明是从那时起他在孟买印第安人所做的事情的布丁。他一直是一位非常成功的领导者,当时他曾几次领导印度。” ICC评论。

  印度在2017年的Kohli和Apos的指导下登上了ICC测试排名的首位(Getty)。在过去的两到三年中,他对他的测试板球做了什么,很难争论。他在那个时期内和世界上的任何人都打球,我们知道他作为一个白球的表现如何球员。”

  Kohli在2014年接任MS Dhoni的职位后,在68次测试中担任印度队长。

  他的得分为5864,是印度的测试船长,得分20世纪和18个半个世纪。

  印度在Kohli&Apos的指导下成为排名最高的测试国家,而在任职期间,该团队在澳大利亚也获得了两次胜利。

  这位33岁的年轻人在过去几年中一直以红球格式挣扎,自从他在2019年对南非的254次不败的254中以来,他没有进球。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!