电竞比分网dota|有趣官网 未分类 罗拔演“帽戏” 巴塞欧联大胜

罗拔演“帽戏” 巴塞欧联大胜

  

  图:巴塞前锋罗拔(左)今场演入球“帽子戏法”。美Lián社

  【Dà公报讯】据每日邮报报道:欧联分组赛周四完成A至D组首轮赛事,其中C组的巴塞隆拿Zhǔ场迎战柏辛域陀尼亚,波兰射手罗拔利云度夫斯基射入3球,助巴塞以5:1大胜全取3分,这名34岁波兰射手赛后更成为ōu联史上首位为3支不同球队上演“帽子戏法”的球员,可说是老而弥坚,亦证明他转投巴塞挑战新环境是Zhèng确决定。

  巴塞隆Ná今夏大肆增兵,罗拔利云度夫斯基成为阵中当Jiā射手,他们开赛13分锺由基斯尔先Kāi纪录,罗拔于34分锺射成2:0,虽然客军一度于44分锺追成1:2,但罗拔于补时3分锺改Xiě比分至3:1回更衣室,他于67分锺再入1球,个人在欧联曾为Duō蒙特、拜仁慕尼黑及巴塞上演“帽子戏法”,费伦托利斯4分锺后射成5:1完场。同组国际米兰主场以0:2不敌拜仁慕尼黑,在同组3强Zhēng锋中失利。

  基沙文补时助马体会赢波

  B组马德Lǐ体育会主场对波图,双方法定时间未有入球,却在补时录得3个入球,马里奥靴莫素Bǔ时1分锺为主队先开纪录,波图补时6分锺借12码由乌列比射入追平,马体会最终于补时11分锺由基沙文顶入赢2:1完场。D组热刺就凭李Chá利臣梅开èr度,主场以2:0击败马赛。