电竞比分网dota|有趣官网 未分类 罗杰·亨特(Roger Hunt):英国足球哀悼利物浦前锋和世界杯冠军83岁

罗杰·亨特(Roger Hunt):英国足球哀悼利物浦前锋和世界杯冠军83岁

罗杰·亨特(Roger Hunt):英国足球哀悼利物浦前锋的死亡和83岁的世界杯冠军
  英国足球在83岁时哀悼利物浦前锋和世界杯冠军罗杰·亨特的去世。

  英国俱乐部在其网站上的一份声明中说,亨特在利物浦的492场比赛中攻入285个进球,周一病后在他的家中和平死亡。

  观看Messi,Neymar,Ronaldo和Football&Apos&Apos在FA冠军联赛中最大的超级巨星。每场比赛免费广告,现场直播和按需在9月15日起现场直播和按需。

  利物浦的声明补充说:“利物浦足球俱乐部的每个人的想法都与罗杰的家人和朋友在一起。”

  亨特(Hunt)是利物浦(Liverpool&Apos)之后的第二个领先射手。

  本月初,英格兰1966年世界杯冠军球队的另一位成员吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)去世,享年81岁。

  罗杰·亨特(Roger Hunt)(R)于2006年10月22日在英格兰曼彻斯特举行的曼联和利物浦在老特拉福德举行的巴克莱英超比赛之前与丹尼斯·劳(Denis Law)开玩笑。 (迈克尔·斯蒂尔(Michael Steele)/盖蒂(Getty Images)的照片)(盖蒂(Getty Images))(盖蒂(Getty))“听到另一位英雄66英雄已经离开了我们。罗杰·亨特(Roger Hunt)是@LFC和他的国家的真正出色的前锋,”前英格兰国际Gary Lineker。

  “他可能走了,但他的成就总是会被记住。罗杰。”

  在传奇的利物浦经理比尔·尚克利(Bill Shankly)的领导下,亨特(Hunt)在1964年和1966年帮助默西塞德郡(Merseyside Team)赢得了两个顶级英国联赛冠军 – 以及1965年的首场足总杯成功。

  阅读更多:Gallen&Apos在新丑闻中警告NRL星星

  阅读更多:大卫·华纳(David Warner)由IPL团队丢下

  “成为尚克利团队的目标得分催化剂,真正获得晋升,然后继续赢得那些珍贵的联赛冠军,足总杯将他置于一群LFC传奇人物中,这些传奇人物负责使我们成为今天的俱乐部,利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说。

  亨特在1966年的世界杯锦标赛中六次出场,在英格兰的34次盖帽中获得了18个进球。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!