电竞比分网dota|有趣官网 未分类 罗里·伯恩斯(Rory Burns)的可怕灰烬之旅在严峻的四球时期

罗里·伯恩斯(Rory Burns)的可怕灰烬之旅在严峻的四球时期

罗里·伯恩斯(Rory Burns)的可怕灰烬之旅在严峻的四球时期
  罗里·伯恩斯(Rory Burns&Apos)悲惨的灰烬之旅继续进行。

  在霍巴特测试中,在霍巴特测试中幸存下来的四个球后,英格兰揭幕战被用完了。

  这位挣扎的旅游者在米切尔·斯塔克(Mitchell Starc&Apos)的最后一个球中首次击败了最后一球,但澳大利亚提出了最温柔的上诉,并选择反对挑战裁判员的不脱离电话。

  实时更新:内森·里昂(Nathan Lyon)令人难以置信

  实时更新:De Minaur沮丧的Djokovic问题

  阅读更多:Djokovic Domino效应Sparks Sparks $ 30M' apos; apos;

  几分钟后,当扎克·克劳利(Zak Crawley)扮演前锋防守式中风,并打电话给他的开场伙伴,伯恩斯(Burns)被用完了。

  他们俩都短暂地犹豫不决,玛诺斯·拉布萨格(Marnus Labuschagne)掩盖了掩护,挥舞着球,把树桩扔在了检票员的末端。

  伯恩斯的折痕差。

  腿旋转传奇人物Shane Warne在福克斯板球上说:“那里有一场奔跑;他的反应很慢。”

  “当您面对新球的攻击质量时,跌落和奔跑是一个如此重要的单打,可以下车,(不允许某人)在球向您打球。

  “你必须意识到这一点;伯恩斯没有任何匹配意识。”

  罗里·伯恩斯(Rory Burns&Apos)可怕的灰烬系列继续进行。 (AP)伯恩斯在布里斯班和阿德莱德进行了该系列的前两个测试,然后在接下来的两场比赛中被克劳利丢下。

  左撇子在该系列的五局中平均仅为10.2。

  周六,他在最近22局比赛中注册了第八只鸭子。

  克劳利(Crawley)被板球伟大队(Crawley)广泛吹捧为长期的测试揭幕战,但伯恩斯(Burns)也没有斧头的hameb hameed给英格兰选择者提供理由将他们信任灰烬。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!