电竞比分网dota|有趣官网 未分类 罗马的何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)在红牌爆发后进行了两场禁令

罗马的何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)在红牌爆发后进行了两场禁令

罗马的何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)在红牌爆发后进行了两场禁令
  罗马教练何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)在最新的挫折中被禁止进行两场惩罚,因为他的球队在意大利联赛中与维罗纳(Verona)以2-2的比分取得了比赛。

  穆里尼奥(Mourinho)是红人队的穆里尼奥(Mourinho),在周日的比赛中侵占了球场,与裁判争吵,然后将球踢入人群中。

  意甲在周三的纪律公告中说,葡萄牙教练以“威胁性”的方式行事。联盟还对他罚款20,000欧元($ 31,348 AUD)。

  阅读更多:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James&Apos)背后的悲伤真相NBA全明星拥抱

  阅读更多:世界排名第一的国际象棋球员输给孩子神童

  阅读更多:西班牙花样滑冰运动员未能通过奥林匹克药物测试

  裁判卢卡·帕特托(Luca Paipetto)与罗马主教练穆里尼奥(盖蒂)第八名罗马在最后三场联赛中毫无胜利,这一切都吸引了一些话,其中包括对降级威胁性的热那亚的一场比赛。

  该禁令意味着穆里尼奥将于周一在斯佩齐亚(Spezia)和3月6日对阵亚特兰大(Atalanta)的罗马(Roma&apos)比赛。

  观看梅西,内马尔,罗纳尔多和橄榄球在欧洲冠军联赛中最大的超级巨星,每场比赛流媒体广告免费,直播和需求仅在斯坦体育上。在这里开始您的七天免费试用!

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!