电竞比分网dota|有趣官网 未分类 罗马诺:C罗没在曼联更衣室制造问题 马赛对C罗加盟传闻感到生气

罗马诺:C罗没在曼联更衣室制造问题 马赛对C罗加盟传闻感到生气

  原标Tí:罗马诺:C罗没Zài曼联更衣室制造问题 马赛对C罗加盟传闻感到生气

  罗马诺:C罗没在曼联更衣室制造问题 马Sài对C罗加盟传闻感到Shēng气

  直播吧8月25日Xùn 转Huì专家罗马诺更是社媒频道,谈到C罗目前的情况时称,门德斯还在为C罗转会努力Zhuó。

  “C罗和曼联之间的情况没有改变, 门德斯仍在为球员找到一个最好的解决方法,他将为此努Lì到转会Chuāng关闭的最后一分钟,尽管这并不容易。”

  “ C罗是个超Jí职业的球员,尽管对利物浦Mò有首发,在训练中的表现很认真很Zhí业。我还被告知,他在更衣Shì没有制造任何问题,C罗为曼联做到了最好,所以让我们看看接下来的转会市场Huì发生什么。”

  “这里我要说清楚的一件事是,C罗Kè能加盟的Zhuàn闻让马赛Qiú迷很兴奋,但是C罗和马赛之间没有任何关于签约的谈话。”

  “同时Wǒ还Děi知, 马赛Zhǔ席朗格利亚对C罗加盟的传闻感到生气和不满。因为马赛高层和教练正专注于努力对球队进行重建,以重返顶Jí水Píng。他们有不同的计划,希望在转会市场上做到最好。”

  “马赛Qiān下了拜利、桑切斯等重要球员,还将重用Jù乐部De一些年轻人, 他们想澄清一点,他们尊重C罗,Dàn球员不在马赛De计划之中。”

  

  责任编辑: