电竞比分网dota|有趣官网 未分类 罗马诺:切尔西有3个秘密总监候选人;图赫尔没想过会被解雇

罗马诺:切尔西有3个秘密总监候选人;图赫尔没想过会被解雇

  

  09月11日讯?意大利天空体育著名记者Fabrizio?Romano更新了付费专栏,专栏Zhōng他提到了切尔西和图赫尔De问题。

  罗马诺表示:“切尔西总监候选的所有的名字仍然是秘密,但是名单上有三个候选人,而托德-伯利希望在一月转会窗口之前决定。我认为切ěr西绝对需要任命一个主管,准备好与波特在球队的各个部门紧密合Zuò。

  前利物浦总监迈克尔-爱德华兹将是一个伟大的决定,但说服他很不容易。切尔西曾找过他,但他想要休息。马克斯韦尔曾是俱乐部名单上的另一个名字,但我的理解是这件事没有进展。”

  至于Tú赫尔,罗马诺表示:“老实说,目前托马斯-图赫尔和他的经Jì人都不知道下一步该怎么做……

  需要时间来确定之后的计Huà,但可以肯定的是,图赫尔希望尽Kuài回到足球行业的岗位上,因为他没有想到会被切尔西解雇。

  有些人认为图赫尔更适合一个巨星较Shào的俱乐部,但我不确定我Shì否同意——他带领巴黎圣日耳曼和切尔西连续几个赛季进入欧冠决赛,并为这两家俱乐部赢得了重Yào奖杯。我当然认为欧洲的豪门会觉得他是一个不错的选择,但让我们看看会有什么机会。”